products

AC818

Informations de base
Lieu d'origine: La Chine
Nom de marque: AC818 (Coco-Glucoside)
Quantité de commande min: Négociable
Prix: negotiable
Détails d'emballage: Négociable
Délai de livraison: Négociable
Conditions de paiement: Négociable
Capacité d'approvisionnement: Négociable
Détail Infomation
Aspect: Liquide visqueux jaune-clair Contenu solide: 50.0-52.0%
Alcool gras libre: 1,0% maximum Cendre sulfatée: 3,0% maximum
Surligner:

agent tensio-actif non ionique d'ingrédient de détergence

,

Ingrédient de soin personnel pour l'émulsification

,

compatibilité avec des agents tensio-actifs anioniques et amphotères


Description de produit

NOM DE PRODUIT

AC818

 

DESCRIPTION

AC818 est un agent tensio-actif non ionique, fait à partir des matières premières naturelles. AC818 est très doux et aisément biodégradable. Le produit est généralement employé dans le shampooing, le bain moussant, la lotion de nettoyage et le soin personnel, en raison de son excellente douceur, représentation écumante et capacité de réduire
irritation.

 

IDENTIFICATION DES PRODUITS

Nom d'INCI : Coco-glucoside
CAS No. : 68515-73-1 et 110615-47-9

 

PROPRIÉTÉS

AC818 est un agent tensio-actif non ionique qui fournit les propriétés supérieures de réduction de tension de détergence, d'émulsification, pénétrante et superficielle. Il montre la bonne compatibilité avec des agents tensio-actifs anioniques et amphotères. Comme tous les produits d'APG, AC818 est doux et aisément biodégradable.

 

STOCKAGE ET STANBILITY

Le produit peut être stocké pendant 24 mois de la date de la fabrication dans le conteneur original non-ouvert et à la température ambiante.
Il devrait être protégé contre la lumière, la chaleur, l'oxygène et l'humidité. Gardez le conteneur s'est étroitement fermé. Une fois qu'ouvert, contenu d'utilisation rapidement.

 

APPLICATIONS

AC818 est très utilisé dans des produits de soin personnel, et des formulations qui exigent des effets d'épaississement, en raison de sa représentation unique dans le nettoyage, l'émulsification et l'épaississement.

AC818 convient pour l'usage comme agent tensio-actif bas ou Co-agent tensio-actif dans les préparations de nettoyage cosmétiques.
- Shampooing
- Bain moussant
- Lotion de nettoyage
- Gel de douche
- Détergents de main et de visage

 

 

Coordonnées
ANECO

Numéro de téléphone : 86 25 66060698